你的瀏覽器不支援javascript 最新消息
:::最新消息
《共 13 筆 / 共 1 頁》 最新消息尋找紀錄登入管理 上一頁 下一頁
最新消息項目

期末考來囉!請同學好好複習功課,祝大家考試順利!

考試日期及範圍如下:

4/14(二)英語:P4----P19

4/16(四)國語:第一課到第七課

4/17(五)數學:第一單元到第四單元(含綜合與應用(一))

最新消息項目

感謝 文藻爸爸、 恬甯媽媽、 昱蓉媽媽、 紹任媽媽、 紹任爸爸協助孩子們的訪問商家活動,使活動得以順利進行,讓孩子們也度過了一個快樂又有意義的活動!

最新消息項目

由衷感謝本學期支援週二晨光時間愛心家長及社資中心導護愛心家長,二孝有您們真好!

支援週二晨間時間愛心家長

3/24紹任爸爸   3/3維書爸爸  3/10王欣爸爸  3/17昱蓉媽媽  3/24松杰媽媽

3/31煜翔媽媽   4/7筑淇媽媽  4/14岳佳媽媽  5/19昱蓉媽媽

支援社資中心導護愛心家長

6/8宗庭媽媽   6/9紹任爸爸  6/10祥磊媽媽  6/11其恩媽媽  6/12維書爸爸

最新消息項目

感謝!感謝尚潔媽媽晨光時間的協助,孩子們都好開心喔!

最新消息項目

期末考來囉!

1/12~1/16期末評量週,請同學要好好溫習功課喔!祝大家考試順利 !考試範圍如下:

1. 1/10(六)考英文 (口試加筆試 )範圍:課本 p4~p37及字母A a~M m的寫法及a.e的發音學習單.

2. 1/13(二)考國語 範圍:第八課到第十四課(含統整活動四).

3. 1/14(三)考數學 範圍:第五單元到第九單元(含學習廣角二)  

4. 1/15(四)考生活 範圍:全部.

最新消息項目

彈性放假與補課通知

依臺北市政府教育局元旦及春節假期彈性放假,補班及補課公告:
98年1月2(五)彈性調整放假,
110日(六)補課(補12(五))
117(六)學校將配合公務人員春節假期,學童補課(補119(一),寒假則提前1天自120日開始放假。至210日結束。課後照顧班班於117結束。

最新消息項目

體育表演會來囉.............

12/13(六)歡迎家長們共襄盛舉共同來為孩子們加油!

1.帶著飽滿的精神和愉快的心情

2.請穿著班服(內搭長袖顏色不拘)

3.請7:50前到校

4.帶水壺

5.當日12:30放學

最新消息項目

感謝!感謝昱蓉媽媽晨光時間的協助,孩子們都好開心喔!

最新消息項目

校外教學活動照片出爐囉!歡迎各位家長到二孝相簿館看看孩子們活潑歡樂的模樣!

再次謝謝岳佳媽媽、尚潔媽媽、鈺庭媽媽、筑淇媽媽、宜朔媽媽、其恩媽媽一同參加參加校外教學活動,協助照護孩子,讓我們有一個安全又愉快的旅程。

最新消息項目

10/7()金山之旅

注意事項:

1.帶著一顆愉快的心

2.服裝:請穿班服 (由於近日天氣轉涼,可以在短袖班服裡面加穿長袖衣服)

3.攜帶物品:午餐、水壺(裝白開水)、泳裝、泳帽、蛙鏡、毛巾、大塑膠袋(裝溼的泳衣和毛巾)、一套乾淨衣物、雨具。(因金山青年活動中心溫水池要換泳裝才能下水,一同參加的愛心家長如要下水也一樣要準備泳裝、泳帽等喔!)

4.集合時間:在家吃完早餐,7:50二孝教室集合(不可以遲到喔!)

5.當天下午4:00放學。(下午4:00以後的課輔班照常)

非常謝謝岳佳媽媽、尚潔媽媽、鈺庭媽媽、筑淇媽媽、宜朔媽媽、其恩媽媽一同參加,協助照護孩子,二年孝班有您們真好!

(愛心家長若方便,可攜帶吹風機,幫忙孩子吹乾頭髮!)

最新消息項目

週二晨光時間,感謝恬甯媽媽精采的故事,讓小朋友度過一個愉快的晨光時

最新消息項目

最新消息項目週二晨光時間,感謝向恬爸爸精采的故事,小朋友都好開心,感謝岳佳媽媽幫忙收餐費,感謝紹任爸爸幕後的協調聯繫,衷心感謝......           老師

最新消息項目

最新消息項目

親愛的二孝家長:
原訂9/13之親師座談會,因辛樂克颱風造訪而無法順利舉開,為讓親師雙向溝通不致因而耽誤,特定於9/20本週六舉行.所有程序如前所發通知,唯親職教育講座特別延請親職教育專家黃秋蓉老師擔綱,絕對也是精彩可期的演講,請您勿錯過!歡迎家長踴躍參加。


動態網站模組   ■程式設計:曾琳富 97.03.29-01