:::最新消息
《共 8 筆 / 共 1 頁》 最新消息尋找紀錄登入管理 上一頁 下一頁
最新消息項目 同學們在理財教育的課堂上爭執如何發獎品,經過一番討論之後,大家提出了以猜拳來決定,或是讓有回答問題的同學優先拿取喔!相關精采的照片可以至相簿館觀看唷!

最新消息項目 同學們在十一月二十六號的時候上了政大學生所準備的理財教育課程,大家都很專心聽講,踴躍發言,很棒喔! 有關的精采照片可以至相簿館參看唷。
最新消息項目

學習活動過程中,有時需要與同學相互合作,有時也會出現彼此競爭的情形。三年忠班以戲劇表現運動會時的競賽,如何正向面對輸贏,活動相片可到相簿管觀看!

最新消息項目

校園裡,除了課堂的學習之外,還有各種多元精彩的學習活動。「最新公告」裡有三忠小朋友們分享參加各種學習活動的經驗喔!

最新消息項目 日常生活中,我們難免會因為意見不同而發生爭執。當家人爭吵時,你們如何解決問題?可以到相簿館觀看大家的討論結果哦!
最新消息項目 開學了,面對全新的課程,如何才能學得更好?請到相簿館看三年忠班精采的討論結果!
最新消息項目

面對家庭環境的改變,身為小朋友應該如何面對呢?課堂分組討論,小朋友都積極的參與討論、表達自我意見,並將成果以戲劇表演的方式展現。相關精采的照片可以至教學網站的相簿館參看唷!

最新消息項目

第一堂社會課,挑選未來兩個月的學習夥伴,老師提醒學生在挑選組員的過程,宜採性別混合,未來的課程一同開心學習喔!精采照片詳見教學網站的相簿館喔!

動態網站模組   ■程式設計:曾琳富 97.03.29-01